首页 基建处简介 机构设置 岗位职责 校园建设 法律法规 基建处规章制度
 
 

编制及复核预算员岗位职责

2017年11月23日 10:08  点击:[]

    一、 预算人员必须热爱本职工作,本着既经济又合理的原则,进行编制和复核。
    二、 凡开工的工程,按照设计图纸,计算法规进行编制预算,掌握第一手资料,供处领导参考。

    三、 新开工的工程,由施工单位遍来预算(除招标工程标底外),并进行复核。

    四、 依据工程资金情况,合理支付工程款。

    五、 在工程施工中,如工程变更等问题,经过编制预算来为工程实施提供可行性的决策依据。

    六、 预算人员在工程紧张情况下,同时要承担现场代表任务。

    七、 完成处领导和工程技术管理科科长交办的其它工作,协助配合办公室其它同志搞好各项工作。
 

上一条:材料员岗位职责

关闭

版权所有: 重庆师范大学基本建设管理处 © 2008-2018
Email: jjc@cqnu.edu.cn Tel: 023-65362960