首页 基建处简介 机构设置 岗位职责 校园建设 法律法规 基建处规章制度
 
 

综合管理科科长岗位职责

2017年11月23日 10:15  点击:[]

一、认真贯彻执行党的路线、方针、政策、法律、法规,组织办公室全体职工协助处领导

   严格依照管理规定程序办事,拟订各种管理制度和措施,检查执行情况,当好领导的

   参谋助手。

二、全面负责综合管理科工作,并有权对处办工作人员岗位进行调配和安排。

三、负责人秘、文秘工作,处理人事及文书事务。

四、协助处领导协调科室工作关系,督促各科室全面完成工作计划。

五、负责对勘测单位、设计单位、施工单位、监理单位等单位报名资料的预审工作。

六、负责掌握处印的使用,开发对外行政介绍信。

七、参与各单项工程招标、工程施工、工程竣工验收等工作和现场办公工作。

八、负责综合管理科人员加班及值班安排。

九、负责施工前期手续的审批及参与竣工验收工作。

十、积极主动地做好全科职工思想政治工作、宣传教育工作和职工业务培训工作,不断提

   高职工思想素质和业务素质;负责全处对内、对外宣传报道工作。

十一、协助处领导接待和处理单位和群众来信来访工作,以及来人去客的接待工作。

十二、协助处领导做好安全消防、综合治理及计划生育工作。

十三、协助处领导管理校收发室工作。

十四、负责全处经费帐务管理及日常办公开支报销事务。

十五、负责资料打印室的管理工作。

十六、组织全体职工做好处领导交办的其它工作,处领导不在时负责处理好处日常工作事

      务。
 

上一条:基建处总工程师岗位职责 下一条:行政秘书岗位职责

关闭

版权所有: 重庆师范大学基本建设管理处 © 2008-2018
Email: jjc@cqnu.edu.cn Tel: 023-65362960