首页 基建处简介 机构设置 岗位职责 校园建设 法律法规 基建处规章制度
 
 

基建处总工程师岗位职责

2017年11月23日 10:16  点击:[]

一、认真贯彻《中华人民共和国建筑法》、《中华人民共和经济合同法》等有关法律、法规,
       以及建筑施工规范,严格按基建程序办事。

二、 参与制订、修订学校基本建设总体规划。

三、 负责审定基建项目的方案设计、初步设计和施工图设计,并对设计中存在的问题提出修改意见。

四、 负责招标文书中技术要求的审定。

五、 负责单项工程的质地勘测和设计管理工作。

六、 参与工程招标的管理,并协助处长完成相关合同的起草、审查。

七、 负责工程技术管理及对工程质量、工程进度和安全的监督。

八、 负责解决工程施工技术工作;负责解决工程施工中的重大技术问题;负责对工程重大变

    更提出决策意见。

九、 组织审核工程项目概、预、决算,组织审核工程量清单和材料采购清单。

十、 积极推行基本建设新技术、新经验、新材料、新设备。

十一、负责对青年职工的传、帮、带工作,完成领导交办的其他工作。
 

上一条:基建处正副处长岗位职责 下一条:综合管理科科长岗位职责

关闭

版权所有: 重庆师范大学基本建设管理处 © 2008-2018
Email: jjc@cqnu.edu.cn Tel: 023-65362960