首页 基建处简介 机构设置 岗位职责 校园建设 法律法规 基建处规章制度
 
 

基建处正副处长岗位职责

2017年11月23日 10:17  点击:[]

一、在校长领导下,组织全处职工认真贯彻执行党的路线方针政策和国家有关基本建设的政策法令,严格按管理程序办事,带领全处职工努力完成学校下达的各项基建任务。

二、负责主持基建处工作,组织协调各科室全面完成年度任务。

三、以育人为根本,服务教学、科研和广大师生员工为宗旨,负责组织编制学校基本建设总体规划,并组织实施。

四、负责组织初审单项工程的勘察、设计、监理、施工单位,审定各项勘察、设计、监理、施工合同及材料设备供应合同。

五、负责监督工程进度及监督工程质量,控制工程造价,主持工程竣工验收工作。

六、召开并主持处务会和全体职工大会,总结讨论和布置工作及检查工作的落实情况。

七、批阅上级来文、来函并检查落实执行办理情况,负责组织基建处有关文件和各项规章制度的起草落实工作。

八、负责组织维修改造项目的实施。

九、严格执行财务制度,把好基建经费和行政办公经费的审签关,处长负责全处经费收支审批。

十、做好职工思想政治工作,管理职工业务培训,努力提高职工的政治思想素质,技术业务和管理能力,激发职工的政治责任感和事业心,努力完成本职工作。

十一、处长对全处的工作负全责,团结全处干部、职工,维护职工的合法权益,并有权对全处工作的岗位进行调配和安排。副处长协助处长工作并负责做好分管工作。
 

下一条:基建处总工程师岗位职责

关闭

版权所有: 重庆师范大学基本建设管理处 © 2008-2018
Email: jjc@cqnu.edu.cn Tel: 023-65362960